Travian Legends
Travian Legends – это браузерная онлайн-стратегия, в которой вам предстоит заниматься развитием собственного народа. Действия игры происходят в античное время, а игроку на выбор даются сразу несколько народов. Галлы, римляне и германцы представлены игрокам, как действующие народы в игре. Выбирать можно любой из них, а это в свою очередь даст определённый плюс игроку.
Играть бесплатно

Минимальные требования

ОСWindows XP / Windows 7
Процессор1.1 ГГц
Видеокарта135 Мб
Оперативная память1 ГБ
ЯзыкРусский, Английский

Скриншоты игры

Геймплей Travian Legends

Игра представляет собой экономическую и военную стратегию одновременно. Вам необходимо развивать собственный народ и побывать в шкуре главы поселения. Из обычного поселения вы должны сделать настоящее государство, которое будет иметь собственные границы. Усложняется задача тем, что вы не единственный игрок на сервере. Вам могут мешать и другие, постоянно нападая на вас.

Игра выглядит так, словно это шахматная доска с клетками. На клетках есть разные обозначения. Это могут быть оазисы и поля, либо поселения и государства. Вы должны начинать с самых низов, развивая громадное государство из маленького поселения. Добывайте ресурсы, коих в игре не мало, занимайтесь торговлей, обменивайтесь с другими игроками, заключайте договоры.

Особенности

  • Взаимодействие. В мире игры очень сложно выжить. Но правильные союзы позволяют вам сплотиться в одну армию и сделать собственную историю, написанную от руки. Каждый игрок может взаимодействовать с другим и принимать собственные решения;
  • Боевые действия. Вы сражаетесь между игроками, но также на вас может напасть и альянс. Необходимо всегда быть готовым к атаке новых врагов;
  • Стройте Чудо Света. Вы можете построить Чудо Света, которое автоматически принесёт вам победу, тогда как сервер будет перезагружен;
  • Учитесь рассчитывать собственные средства. Для развития необходимо правильно распределять денежные средства и пользоваться экономическим положением.

Видео обзор игры