Lineage

Lineage 2 – 3D MMORPG. В начале игры игрок выбирает персонажа из всех имеющихся в игре стартовых классов и рас. Это никак не влияет на то, в какую фракцию или сторону конфликта он попадет в дальнейшем.

В перспективе, игроку доступно более тридцати профессий. На одном игровом аккаунте можно создать семь уникальных персонажей.

Играть бесплатно

Минимальные требования

ОСWindows XP / 7
Процессор1 ГГц
Видеокарта128 Мб
Оперативная память512 МБ
Место на диске8 ГБ
ЯзыкРусский, Английский

Скриншоты игры

Особенности

  • PvP возможно на локациях для охоты. Недоступно в мирных местах.
  • За убийство игроков без сопротивления игра «наказывает» игрока.
  • В сложных ситуациях при выполнении квестов игроки разных профессий находят разный выход. Имея фантазию, можно придумать свой способ.
  • Клановая игра и игра в группе.
  • Артефакты могут ломаться
  • Игру создают играющие в нее люди – собирая кланы, заключая союзы и объявляя войну неприятному ему клану. Общаясь с реальными людьми, создавая внутреннюю политику сервера.

Геймплей Lineage 2

Играть можно как против ИИ, так и против персонажей, управляемыми другими игроками. По сети интернет или локальной.

Главной задача игры: прокачка своего героя. Чем сильнее прокачен герой, тем больше умений и способностей открывается играющему, и тем более сложные квесты можно взять. Проще говоря: чем дольше игрок играет, тем сильнее становится.

Игра разделена на множество локаций. Локации разделены на небольшие споты – небольшие участки, на одном из которых может качаться либо один персонаж, либо несколько, если данный спот для этого подходит. На спотах находятся монстры, убивая которых игрок качается. За споты между игроками идет вечное PvP, так как качаться на некоторых спотах выгоднее, чем на других, и каждый стремится занять наиболее выгодное место. Часто несколько игроков собираются в команду, чтобы отбивать наиболее выгодные для фарма споты. И когда игрок, противостоящий в битве за спот, тоже собирает себе команду, но больше, чем у вас, вы начинаете набирать в свою новых людей.

Постепенно это превращается в клановую войну, ради которой вам и нужно прокачаться, и тогда фарм обретает смысл. Игра замыкается в круг: вы фармите, чтобы стать сильнее в PvP, и деретесь PvP ради получения фарма. Также, кланом можно захватить замок, чтобы получать с него доп.ресурсы.

На официальных российских серверах можно поиграть в две основные хроники игры из семи.

Видео обзор игры