Point BlankСетевой командный шутер от первого лица (MMOFPS), созданный при участии компании NCsoft – создателей второй линейки.

Место действия разворачивается в мифическом мире, Короге. Королевство, открыв двери для иммигрантов, погрязло в этнических войнах. Игроку не требуется выбирать, за какую сторону ему предстоит играть. Это он определяет непосредственно перед матчем. Как в Контр-Страйке.

Играть бесплатно

Минимальные требования

ОСWindows 7
Процессор1 ГГц
Видеокарта512 Мб
Оперативная память4 ГБ
Место на диске20 ГБ
ЯзыкРусский, Английский

Скриншоты игры

Особенности

  • Глубокая настройка внешности персонажа: можно настроить лицо и костюм на свой вкус
  • Много режимов игры и несколько типов матчей
  • Три типа матчей: обычный, с применением любого оружия; кулачный бой, где оружие отключено; и дуэль со снайперскими винтовками.
  • Отличается от Counter-Strike большим выбором режимов и участием третьей стороны – динозавров.

Геймплей Point Blank

Игра строится на противостоянии сторон: иммигрантов и миротворцев, которые в матчевых PvP сражениях противостоят друг другу, используя более 140 видов вооружения. В обновлении 2011 года добавлена еще одна раса – динозавры.

Темп игры очень быстрый, этим игра напоминает контр страйк. Содержит разрушаемые и динамичные объекты. Своему персонажу можно настроить внешность на свой вкус.

Игроку предстоит участвовать в быстрых боях, выполняя тактические задания. Выживать. За полученные за успешные сражения игрок получает медали и очки опыта, за которые можно покупать оружие и подниматься в ранге.

Существует тринадцать скинов персонажей. По пять на сторону, и три для динозавров.

На выбор игрока предоставляется восемь режимов игры. Различаются режимы поставленными задачами и целями. В некоторых нужно за отведенное время убить установленное кол-во врагов, в других защитить свой объект от соперника, и прочее.

Видео обзор игры