Warframe

Данная игровая версия представляет собой экшен, кооперативного свойства в онлайн режиме. Формат free-to-play имеет тип от 3-го лица. Данная разработка была выпущена провайдером Digital Extremes.

Игровой сюжет построен на битве двух фракций. В это время в описываемых событиях Земля разрушена как место обитания человека. Поросла густым лесом. Битва разгорелась в Солнечной Системе. При этом сражение осуществляется между роботизированной армией и клонами солдат.

Играть бесплатно

Минимальные требования

ОСWindows XP / Windows 7
ПроцессорAMD  (2 ГГц) / Intel Core (2 ГГц)
Видеокарта512 Мб
Оперативная память2 ГБ
Место на диске20 ГБ
ЯзыкРусский, Английский

Скриншоты игры

Геймплей Warframe

Несложный игровой процесс предполагает передвижение персонажа по лабиринтам космического корабля. При этом нужно вступать в схватку с врагом. На первых этапах нет сложных моментов, все дается легко, противника не сложно сразить. Но при последующем прохождении локаций сюжет усложняется.

Персонажи могут наделяться определенными умениями. Предоставляется новое вооружение. Оно может сразить робота быстрее, эффективнее. При прохождении новых уровней, открывается доступ к картам. При этом игрок может исследовать космические просторы с большим числом героев.

Генерация локаций происходит в случайном порядке. Это делает игровой сюжет неожиданным, интересным. При этом в данной версии есть возможность ощутить вкус победы, благодаря визуализации боя. В шутере можно не только стрелять, разнося голову противнику, но также есть тактика ведения ближнего боя. При этом удары можно наносить в простом режиме или совершать прыжки, ставить подножки, бить на лету.

Особенности

  • Русский язык на озвучке.
  • Можно самостоятельно выбрать персонажа из трех вариантов.
  • Самурайские приемы, смешанные с космическими баталиями.
  • Нет положенного порядка миссий. Они генерируются случайным отбором.
  • Есть возможность обновлять оружие, включать режим «невидимка», получать различные способности.
  • Можно оказывать помощь другу. Есть возможность его вылечить.

Видео обзор игры